Жизнь в оккупированном Крыму дорожает с каждым днем: власти России подняли цены крымчанам еще и на транспорт

Начиная с июля текущего года цены на проезд в транспорте, а именно в троллебусе Симферополя, Алушты и Ялты, станут дороже на 16-20 процентов.
Жизнь в оккупированном Крыму дорожает с каждым днем: власти России подняли цены крымчанам еще и на транспорт

Такую информацию передает "Диалог.UA", ссылаясь на СМИ оккупационной власти АРК.

Как заявили в т. н. "Государственном комитете по ценам и тарифам" оккупированного полуострова, в июле с 12 до 14 рублей, а в Керчи — с 10 до до 12 рублей.

"Увеличение тарифов на пользование троллебусным транспортом связано с различными объективными причинами", - считает оккупационная власть.

"Главной причиной такого решения является отмена льготного тарифа на электроэнергию для электротранспорта, в результате чего стоимость электроэнергии для ГУП РК "Крымтроллейбус" увеличилась почти в 2,5 раза", - отмечают в "комитете".

Более того, как утверждают пророссийские власти, из этих денег будут финансироваться мероприятия "по обеспечению качественной и безопасной перевозки пассажиров", а также в Крыму собираются обновить подвижный состав.

Несмотря на то что в течение 2014-2017 году крымчанам обещают красивую жизнь, жителям полуострова легче не становится.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в некоторых населенных пунктах Крыма подорожала оплата за водоснабжение, от чего местные жители вовсе не в восторге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...