Загрузка...

"Пока в Кремле восседает фюрер, можно было бы ограничить движение россиян по миру Абхазией, КНДР, Южной Осетией, "ПМР", "ДНР" и "ЛНР"", - блогер

Блоги
4114
визовый режим с россией, украина, россия, днр, лнр, абхазия, южная осетия, политика, новости украины, новости россии, пнр, приднестровье, мнение, загранпаспорт. рейтинг паспортов
Тут, как вы знаете, по случаю начала действия безвиза была внесена приятная корректива в рейтинг влиятельности паспортов мира.

Украинский биометрический паспорт, с которым мы можем без виз посещать 119 стран, занял 30-е место в мировом рейтинге.

Самыми влиятельными паспортами в мире обладают граждане Германии и Сингапура, для которых открыты 159 стран. Далее идут Швеция и Южная Корея – по 158. Дания, Финляндия, Италия, Франция, Испания, Норвегия, Великобритания, Япония и США – по 157.

Грузия занимает 44-ю позицию (109), Беларусь – 58-ю (70), Армения и Киргизия – 70-ю (по 58), Узбекистан 74-ю (54), Туркмения – 79-ю (49).

Замыкают рейтинг Сирия – 91-е место (30), Ирак – 92-е (26), Пакистан – 93-е (25) и Афганистан – 94-е (22).

Что касается Мордора, то их загранксива разместилась на 41-й строчке, это пока дает возможность орковате въезжать без виз в 106 стран.

Но с учетом реальных и опосредованных угроз, которые несет миру фюрер с его "Тагггииилллом!!!", как бы многовато.

И пока в Кремле восседает фюрер, можно было бы ограничить их движение по миру Абхазией, КНДР, Южной Осетией, "ПМР", "ДНР" и "ЛНР" (пока мы не выбили оттуда террористов).

Но с введением визового режима с Мордором, у Украины есть шанс начать запуск процесса опускания мордорских загранксив ниже Афганистана...

Что само по себе выглядит очень благородной задачей...

Андрей Капустин, блогер, журналист, публицист, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...