Загрузка...

"Вас ожидает спецпроверка", - пресс-секретарь госпредприятия "Документ" Полищук рассказал, как жителям ОРДЛО и аннексированного Крыма получить биометрический паспорт

Украина
3154
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, мнение, Крым, аннексия, получение биометрического паспорта
Пресс-секретарь государственного предприятия "Документ" Владимир Полищук заявил о том, что граждане, которые прописаны на отдельных районах Донецкой и Луганской областей и в аннексированном Крыму, должны будут предоставить ряд дополнительных документов для получения биометрических паспортов.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает "Диалог.UA".

Полищук отметил, что в ходе всем известных событий было утеряно множество документов, и теперь нельзя идентифицировать личность по форме №1. Поэтому, согласно постановлению Кабинета Министров, лица, прописанные в ОРДЛО и оккупированном Крыму, будут проходить дополнительную идентификацию.

Также он подчеркнул, что для получения биометрического загранпаспорта, нужно принести паспорт гражданина Украины, идентификационный код, свидетельство о рождении или другие документы.

Для полного выявления всей информации будет проходить идентификация через другие органы власти.

Ранее в ЕС заявили, что право безвизовых поездок в страны Европы должно быть у всех граждан Украины, включая жителей оккупированных территорий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...