Загрузка...

Любимчик Путина Расторгуев, поддержавший агрессию против Украины, в День России оказался при смерти: певца госпитализировали с сердечным приступом

Россия
15052
россия, шоу-бизнес, расторгуев, любэ, путин, происшествие, сердечный приступ
Лидер популярной российской группы "Любэ" Николай Расторгуев не смог выступить на праздничном концерте в Туле по случаю Дня России.

Прямо перед выходом на сцену 60-летнему музыканту стало плохо. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Расторгуев был экстренно госпитализирован с подозрением на сердечный приступ. О его состоянии пока ничего не известно.

Примечательно, что группа "Любэ" не посчитала госпитализацию своего лидера поводом для отмены концерта, коллектив успешно выступил перед тульчанами.

Отметим, что группа "Любэ" является любимым музыкальным коллективом Путина. Об этом несменный российский лидер неоднократно заявлял сам. Группа, горячо поддержавшая военную агрессию РФ против Украины, неоднократно выступала в Кремле.

Напомним, схожий инцидент с Расторгуевым произошел в 2015 году. Ему пришлось отменить концерт в Пятигорске из-за обострения "давней болезни".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...