Загрузка...

Когда ты за Путина, но что-то пошло не так, обязательно посмотрите этот ролик до конца

Россия
13175
Россия, Москва, Владимир Путин, Алексей Навальный, митинг, День России, ОМОН, кадры, видео
На митинге так называемой российской оппозиции и сторонников Алексея Навального силовики особо не разбирались, кого "вязать",и утащили в автозак ярого сторонника Владимира Путина, расхваливавшего своего национального лидера.

Мужчина, являющийся представителем "Национально-освободительного движения" (НОД), в состав которого входит движение "Антимайдан", пристроился к участникам митинга сторонников Навального, однако сразу выдал себя, начав горячо высказываться в поддержку "России, свободы и Путина", сообщает "Диалог.UA".

Затем "антимайдановец" начал рассказывать, что готов простить Путину коррупцию и обнищание населения, если он "спасет Россию". На полуслове он был вытащен из толпы ОМОНовцем и упрятан в автозак к другим участникам акции. 

Митингующих рассмешил произошедший инцидент, однако за мгновения до этого они точно также с улыбками обыденно наблюдали, как "вяжут" их соратников, не попытавшись оказать какого-либо сопротивления.

Как утверждают российские официальные лица, всего в ходе акций протеста в Москве и Санкт-Петербурге были задержаны более полутора тысяч человек. С некоторыми силовики обходились довольно жестко, в том числе и с применением спецсредств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...