Загрузка...

Информация о водоснабжении населенных пунктов Донецкой области

Украина
2804
донецкая область, юго восток украины, общество, происшествия, донбасс, Угледар, Волноваха, Новотроицкое, Докучаевск, Красноармейск, Селидово, Димитров, Новогродовка, Шахтерск, Авдеевка, Торез, горловка, дебальцево, макеевка
Канал «Северский Донец – Донбасс» работает в сокращенном режиме. Однако ситуация на 3 подъеме остается крайне напряженной, так как в районе Майорской насосной станции продолжается активная фаза АТО.

По данным КП «Компания «Вода Донбасса», нет воды в Угледаре, Волновахе, Новотроицком, Докучаевске и соседних поселках, также отсутствует водоснабжение в Красноармейске, Селидово, Димитрове, Новогродовке, так как канал все еще наполняется.

Пока не удается наладить водоснабжение в Авдеевке и соседних поселков. Их обслуживает Донецкая фильтровальная станция, которая все еще остановлена.

Из-за постоянных боевых действий у специалистов нет возможности возобновить работу Новостожковского водопроводного узла, от которого зависит водоснабжение Тореза и Шахтерска.

По состоянию на утро четверга в Горловке вода подавалась в сокращенном режиме, город обеспечивался водой примерно на 50 %.

Восстанавливается подача воды в Дебальцево.

Что касается Донецка и Макеевки, здесь вода подается в сокращенном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...