Загрузка...

"Порошенко цитирует великих русских поэтов Лермонтова и Пушкина потому, что больше ему и процитировать некого! Не Бандеру же...", - Пушкова трясет от злости после вступления в силу безвиза

Украина
9469
НАТО, Евросоюз, Политика, Общество  рф
​Во время получившей широкий резонанс речи Петр Порошенко цитировал великих русских поэтов Лермонтова и Пушкина, так как "больше ему цитировать просто некого, ведь не Бандеру же". Об этом член Совета Федерации России и близкий к Кремлю чиновник Алексей Пушков написал на собственной странице в социальной сети, комментируя вступление в силу безвизового режима между Украиной и Евросоюзом.

Пушков намекнул, что в Украине больше нет ни достойных писателей, ни поэтов,а только лишь такие люди, как Бандера, которых Порошенко просто не может позволить себе процитировать. 

Именно поэтому, по мнению Пушкова, президент Украины и решил озвучить цитату великих российских поэтов.

На этом российский чиновник не остановился и попытался уколоть Порошенко за слова о выходе из орбиты Российской империи, заявив, что президент Украины постоянно "рвется в какую-то семью, вспоминая княжну Анну".

Напомним, Совет ЕС окончательно утвердил безвиз для Украины - более 30 стран станут открытыми для украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...