Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очередной позорный провал российских пропагандистов: фото жестокого убийства дончанина террористом из РФ выдали за "зверства хунты"

12 июня 2017, 13:18 —
Новости 18+
4600
российские СМИ, пропаганда, фейк, боевики ДНР, убийство, криминал
Пользователи социальных сетей молниеносно разоблачили неудачную подделку, тем более видео, с которого "нарезали" фотографию, есть в свободном доступе на канале "Ютуб".

Российское издание "Новости 24/7" разразилось леденящей душу статьей о страданиях мирных граждан Донецкой и Луганской областей от действий "хунты". В качестве иллюстрации была предложена фотография. На ней привязанный красной изолентой к столбу полуобнаженный мужчина со страшными ранами на спине. Рядом с плетью в руках некто рослый, одетый в военную форму. И шокирующий заголовок в придачу, сообщает "Диалог.UA".

Разумеется, новость со страшными кадрами моментально набрала сотни просмотров и репостов в российском сегменте социальных сетей. Обливаясь слезами, жители Урюпинска и Челябинска, Воркуты и Вологды комментируют жуткую картинку про "зверства хунты", не забывая призывать кары небесные на голову неизвестного мучителя "народа Донбасса".

Правда оказалась неприглядной и даже позорной для сторонников "русского мира". В Сети обнаружилось шестиминутное видео избиения, которое в итоге привело к смерти несчастного местного жителя. Его сняли сами террористы около двух лет назад. В феврале 2016 оно попало в Сеть .

Приехавший из России боевик Евгений Хорошунов с позывным "Ольхон" вступил в террористический батальон "Троя" и решил заняться "воспитанием" местных жителей, ведь мучить безоружных людей для здоровья совершенно безопасно, не то что воевать с бойцами ВСУ на передовой. 

Местного парня заподозрили в реализации наркотиков, наказать решили по-своему, по-бандитски. Человека связали и забили нагайкой до смерти. Крики и мольбы о пощаде сострадания в палачах не вызвали никакой реакции, кроме звериного хохота, который хорошо слышно на видео.

Журналистам со временем удалось выяснить и имя жертвы "освободителей". Его звали Алексей Фрумкин. До сих пор в российской социальной сети "Одноклассники" остается неудаленной страничка покойного. Судя по записям, он вполне приветствовал наступление "русской весны". Пока был жив. Зато теперь кадры его жестокой гибели очень пригодились российским писакам: бумага все стерпит, а Интернет – тем более. 

Ранее сообщалось о значительных потерях боевиков в технике и живой силе в зоне проведения АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...