Загрузка...

Наглое наступление боевиков на Бахмутской трассе: бойцы ВС Украины успешно отбили атаку гибридной армии РФ возле села Желобка

Военное обозрение
2561
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Сепаратисты "ДНР" намеренно начали активизацию боевых действий вблизи Бахмутской трассы и села Желобка сразу же после наращивания числа обстрелов в данном районе.

Согласно сообщениям с линии фронта, ВС Украины успешно перекрыли танкоопасное направление и укрепили два ключевых блокпоста - 31-й и 32-й Бахмутской трассы, пишет "УСН 1492".

Из-за провокаций противника бойцы АТО были вынуждены вступить в бой с террористами без поддержки артиллерии, так как украинская сторона отвела ее на этом участке фронта.

К счастью, боевикам не удалось прорвать линию фронта благодаря оперативным и профессиональным действиям армии Украины, которые лишили оккупантов возможности осуществить прорыв.

Напомним, на Донбасс из России перебросили новую партию бурятов для обороны села Желобка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...