Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В Херсоне "сдают" ФСБшникам России крымчан, приехавших за биометрическим паспортом, — блогер

Возвратившихся на оккупированный полуостров уже встречают "люди в штатском".
Херсон, аннексированный Крым, биометрические паспорта, ФСБ России
Херсон, аннексированный Крым, биометрические паспорта, ФСБ России

Информация о репрессиях в отношении крымчан, решивших оформить биометрические документы в украинских приграничных с Крымом городах, ширится в социальной сети "Фейсбук", первым ее опубликовал блогер Али Татар-Заде, сообщает "Диалог.UA".

Крымско-татарский журналист живет в оккупированном Крыму и передает новости непосредственно с места событий. В утечке информации он подозревает сотрудников паспортного стола Херсона. В комментариях пишут, что подобные случаи встречаются и в других южных регионах Украины.

Али пишет о том, что после подачи крымчанином заявления на получение биометрического загранпаспорта в ФСБ РФ передаются данные об этом человеке.

"Оперативность впечатляет... Люди возвращаются, а их уже на работе ждет особист. Сигналы не одиночные и из разных мест. Нужно вычислить гадину. Активизировалась после безвиза, может, с весны только и работает", — сообщил он на своей странице.

Ранее сообщалось: из Сочи в оккупированный Крым вышел лайнер "Князь Владимир" , в Черном море выловили крымчанина, собиравшегося вплавь перебраться через Керченский пролив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...