Загрузка...

Война на Донбассе неожиданно обернулась для Украины еще одной крупной победой: волонтер ВСУ Доник рассказал подробности

Украина
17996
Происшествия, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Общество, Новости - Донбасса
Долгое время экономику Украины тяготила значительная проблема, но внезапно возникшая война на Донбассе неожиданным образом помогла ее разрешить - речь идет о ликвидации значительного количества убыточных шахт Донбасса, которые стране в определенный момент необходимо было бы закрыть, спровоцировав социальный взрыв региона.

Но внезапно возникшая война помогла Украине безвозвратно миновать этап тяжелой экономической адаптации.

Об этом рассказал известный волонтер украинской армии Роман Доник, сообщает "Украинская Служба 1492".

Он заявил, что аналогичная проблема стояла в 1980-х перед Англией, где после закрытия убыточных шахт начались массовые бунты:

Однако Доник отметил, что на Донбассе есть еще одна крупная угроза, которая касается фанатов "русского мира" на востоке страны. Волонтер считает, что после окончания боевых действий их судьба в рамках одной страны так до конца и не ясна:

СМИ напомнили, что горняки Донбасса находятся в тяжелейших условиях -некоторым из них рекомендовали просто бежать из "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...