В "ЛНР" неизвестный бросил боевую гранату в компанию молодежи, госпитализировано 5 человек

В пабликах оккупированного города Перевальск, что на Луганщине, сообщают жуткие подробности инцидента, случившегося вечером на одной из центральных улиц города.
В "ЛНР" неизвестный  бросил боевую гранату в компанию молодежи, госпитализировано 5 человек

Компания молодых людей мирно беседовала возле магазина "Сигма", когда пробегающий мимо мужчина бросил в людей боевую гранату. Своего обидчика даже запомнить не успели, сообщает "Диалог.UA"

Инцидент произошел в 22.40, за 20 минут до "комендантского часа", который действуют на оккупированных территориях указом лидеров террористов. Компания из 5 человек, 2 девушки и 3 парня, получила осколочные ранения. По счастливой случайности никто не погиб, все пострадавшие доставлены в больницу.

"Вероятно подрывник в свое время тоже украл гранату на войне и долгое время не мог успокоится. Наличие гранаты взывало к действию. Ну думает, дай повеселюсь, расшугаю молодежь, а то уже комендантский час скоро, а они все стоят на улице хихикают" – поясняет автор публикации.

К подобным ситуациям местные жители за годы войны привыкнуть успели. Еженедельно в оккупированных городах происходят трагические случаи с использованием незарегистрированного оружия, которое припасли и прячут дома бывшие и действующие участники "народного ополчения" .

Ранее сообщалось о циничных провокациях пророссийских террористов на Донбассе

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...