Загрузка...

В "ЛНР" неизвестный бросил боевую гранату в компанию молодежи, госпитализировано 5 человек

Украина
3055
ЛНР, восток Украины, АТО, Перевальск, теракт, мирные жители, взрыв
В пабликах оккупированного города Перевальск, что на Луганщине, сообщают жуткие подробности инцидента, случившегося вечером на одной из центральных улиц города.

Компания молодых людей мирно беседовала возле магазина "Сигма", когда пробегающий мимо мужчина бросил в людей боевую гранату. Своего обидчика даже запомнить не успели, сообщает "Диалог.UA"

Инцидент произошел в 22.40, за 20 минут до "комендантского часа", который действуют на оккупированных территориях указом лидеров террористов. Компания из 5 человек, 2 девушки и 3 парня, получила осколочные ранения. По счастливой случайности никто не погиб, все пострадавшие доставлены в больницу.

"Вероятно подрывник в свое время тоже украл гранату на войне и долгое время не мог успокоится. Наличие гранаты взывало к действию. Ну думает, дай повеселюсь, расшугаю молодежь, а то уже комендантский час скоро, а они все стоят на улице хихикают" – поясняет автор публикации.

К подобным ситуациям местные жители за годы войны привыкнуть успели. Еженедельно в оккупированных городах происходят трагические случаи с использованием незарегистрированного оружия, которое припасли и прячут дома бывшие и действующие участники "народного ополчения" .

Ранее сообщалось о циничных провокациях пророссийских террористов на Донбассе

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...