Загрузка...

В Сети высмеяли рекламу военно-спортивного лагеря "Азовец" на российском пропагандистском канале

Украина
4793
Видео, полк Азов, лагерь Азов, патриотическое воспитание
Ролик с детьми в одинаковых футболках на церемонии поднятия украинского флага под гимн Националистов вызвал бурную реакцию пользователей.

Но совсем не такую, на которую рассчитывали пропагандисты. На канале "Россия24" обратили внимание на рядовое событие – открытие смены в военно-патриотическом лагере "Азовец", получилось смешно, сообщает "Диалог.UA"

https://www.facebook.com/milinua/videos/1578862375...

Отрывок из пропагандистской телепрограммы во всю обсуждает "Фейсбук". Украинцы смеются над незадачливыми российскими журналистами, напоминая о том, что в самой РФ существуют Юнармейцы, замеченные за штурмом картонного Рейхстага на 9 мая. Почему то, патриотическое воспитание украинских детей в РФ многих шокирует, то же самое, но происходящее в детских организациях "скрепной" такой бурной реакции не вызывает 

Ранее сообщалось: соцсети взорвались троллингом Порошенко в адрес России

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...