Загрузка...

Последствия ночного обстрела Буденновского района Донецка

Видео
15915
Донецк, АТО, 7 августа, Буденновский район

Снаряды разрушили несколько домов в частном секторе в ночь с 6 на 7 августа.

Жители Донецка обнародовали масштабы разрушений. На видео видно, что снаряды изрешетили газопровод, полностью разрушена хозпостройка во дворе жилого дома по улице Крепильщиков, дотла сожжена машина.

Недалеко от пострадавшего дома находится бывший завод изоляционных материалов, переоборудованный в арт-центр. 9 июня 2014 года  территорию бывшего промпредприятия заняли представители ополчения ДНР.

Как сообщал Dialog.ua, в результате попадания снарядов в Буденновском районе по ул. Большевиков разрушены дома №47 и 53, 5 жилых частных жилых домов по ул. Пашковой, дом №3 и несколько сараев по ул. Горняков, а также один гараж с автомобилем по ул. Крепильщиков 51. В результате обстрела в данном районе погибло три мирных жителя и пять человек получили ранения различной степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...