Загрузка...

5 лет за незаконных мигрантов: на Львовщине крупный полицейский чин осужден за легализацию иностранцев

Украина
878
Львовская область, полиция, суд, лишение свободы, паспорта, поддельные документы
Во Львовской области суд приговорил к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком руководителя подразделения Государственной миграционной службы.

Чиновник наладил канал нелегальной миграции через Украину в страны Евросоюза. Чиновник подделывал документы и вносил сфальсифицированные данные, таким образом организовав оформление украинских паспортов гражданам Вьетнама. В дальнейшем им выдавались паспорта с учредительными данными граждан Украины (жителей Автономной Республики Крым), но с вклеенными фото иностранцев, сообщает "Диалог.UA"

Во время обыска, в тайниках и сейфах у полицейского, обнаружили бланки паспортов гражданина Украины. Интересно, что 300 бланков числятся, как уничтоженные. Нашли и личные дела на оформлении паспортов украинских граждан с якобы крымской пропиской и другие доказательства незаконной деятельности. 

Ранее сообщалось: рискуя жизнью, полицейские спасали самоубийцу-игромана в Луцке

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...