Загрузка...

​Разбойное нападение и вымогательство: в Запорожье задержана банда, состоявшая из сотрудников полиции и "Беркута" - кадры

Украина
2565
Беркут, полиция, банда, разбой, криминал, Запорожье, СБУ, задержание
В Запорожье сотрудники правоохранительных органов задержали шесть участников банды, которые занимались разбойными нападениями. Банда состояла из бывших сотрудников "Беркута" и полицейских.

Членов банды задержали сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры, сообщает "Диалог.UA".

Члены банды получали от информаторов все данные о том или ином гражданине, который имел большую сумму денег. Дальше они действовали по привычной схеме: выезжали по адресу прописки жертвы и с помощью огнестрельного оружия и физической расправы требовали выдать деньги.

Пресс-служба СБУ сообщила, что троих членов банды удалось задержать в момент очередного дела, когда банда пыталась завладеть 100 тысячами гривен.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Бандитизм". Следственно-оперативные действия еще продолжаются.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что на Запорожской АЭС перестал работать первый энергоблок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...