Загрузка...

В Великобритании вооруженный мужчина захватил в заложники работников центра занятости: подробности ЧП

Мир
776
великобритания, нападение, происшествия, ньюкасл
Днем 9 июня неизвестный вооруженный мужчина ворвался в здание центра занятости населения в Ньюкасле и захватил заложников. По предварительным данным, никто из мирных жителей не пострадал.

На данный момент известно, что мужчина вооружен ножом, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”. Захватчик согласился на переговоры с полицией и выдвигает свои условия, его требования пока не известны прессе.

Как отмечается, мужчина зашел в здание около 08:00 по местному времени и захватил в заложники несколько сотрудников Центра трудоустройства города. Причины агрессии мужчины не ясны.

В целях безопасности ближайшая станция метро временно закрыта, из расположенного неподалеку общежития эвакуировали студентов.

Напомним, в ночь на 23 мая на стадионе “Мачестер Арена” жертвами кровавого теракта стали 22 человека, среди которых дети. Украина выразила свои соболезнования всем, кого затронула трагедия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...