Загрузка...

Трамп просил оставить дело Флинна и требовал "быть верным" у главы ФБР - в США шокированы заявлением экс-чиновника Коми

Мир
1892
общество, сша, политика, коми, фбр, трамп, дональд трамп, новости сша, белый дом
Трамп просил бывшего директора ФБР Джеймса Коми быть лояльным, говорится во вступительном слове Коми, опубликованном Комитетом разведки сената накануне сенатских слушаний в четверг.

Коми также заявил, что на одной из встреч Трамп выразил надежду, что Коми "оставит" расследование против бывшего сотрудника Трампа Майкла Флинна. "Надеюсь, Вы можете оставить это. Оставить Флинна. Он хороший парень. Надеюсь, у Вас это получится", - сказал Трамп, согласно сообщению Коми.

По просьбе президента, Коми подтвердил, что тот не находится под следствием. Президент также неоднократно просил Коми публично опровергнуть информацию о том, что против него лично проводится расследование. Этого не случилось, ведь если бы Коми сделал такое заявление, это потребовало бы от него выступления с опровержением, объяснил Коми во вступительном слове.

Во время разговора с Трампом президент сказал Коми: "Я нуждаюсь в лояльности. Я жду верности". После этого наступила тишина, говорит Коми во вступительном слове: "Я не двигался, не говорил, не менял выражения лица. Мы просто смотрели друг на друга молча".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что СМИ выдвинули свою версию увольнения Дональдом Трампом директора ФБР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...