Загрузка...

​Не Януковичем единым: стало известно имя госслужащего, который умолял Путина ввести в Украину войска

Украина
34344
Путин, СБУ, Россия, армия России, политика, Луганск, Петрулевич
Александр Петрулевич, бывший глава управления СБУ в Луганской области, заявил, что в 2014 году с открытым письмом к Путину обратился Леонид Рубан, негласный сотрудник отдела "Т" управления СБУ в Луганской области.

Такое заявление Петрулевич сделал в суде в рамках дела о госизмене Александра Ефремова, бывшего руководителя фракции "Партии регионов", сообщает "Диалог.UA".

Уже в ходе боевых действий между Россией и Украиной Рубан стал руководителем "казаков" из Луганска. В то же время некий полковник УСБУ в Луганской области отказался заводить дело на Рубана, объясняя это тем, что привлечение к уголовной ответственности негативно скажется на всей стране.

Со слов Петрулевича, Рубан отправил в Администрацию президента России письмо с требованием немедленного ввода войска в Украину. Позже руководство УСБУ в Луганской области потребовало Рубана уйти в отставку.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Путин готов ввести в Сирию наземные войска, если Асад попросит, а также президент России не прочь ввести свои войска и в Венесуэлу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...