Загрузка...

​"Оккупанты пришли на чужую землю и никогда не будут там полноправными хозяевами", - Полторак в Грузии жестко прошелся по России

Мир
2012
Полторак, Жемчугов, Грузия, Цхинвали, армия России, конфликты, ВСУ, армия Украины, Герой Украины
Степан Полторак, министр обороны Украины, в ходе визита в Грузию заявил, что российские оккупанты никогда не будут полноправными хозяевами на захваченных территориях.

Полторак заявил, что российские оккупанты никогда не будут полноправными хозяевами на чужой земле. Им всегда придется оглядываться назад, и они не будут чувствовать себя дома, сообщает "Диалог.UA".

Такие слова министр обороны Украины сказал во время посещения линии разграничения между Грузией и Россией под Цхинвали.

В Грузии Полторак также встретился с Героем Украины Владимиром Жемчуговым, который часто навещает украинских солдат, находящихся на реабилитации в дружественной стране. Несмотря на то, что Жемчугов живет в Грузии, он сознательно пошел воевать за Украину против России и до сих пор ни о чем не сожалеет.

Ранее "Диалог.UA" сообщал: Киев кардинально поменял стратегию по возвращению оккупированного Донбасса, а Полторак заявил, что только сильная армия сможет противостоять российской агрессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...