Загрузка...

​Путин сейчас сдает козыри Западу: Стрелков-Гиркин рассказал о провале плана Кремля по Донбассу и Крыму

Россия
15314
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, путин, крым
В 2014 году, в начале кризиса на востоке Украины, в руках президента РФ Владимира Путина были козыри. Как только хозяин Кремля сорвал большой куш на Донбассе, он испугался и решил отказаться от начатой авантюры.

Отец-основатель “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин рассказал о провале плана Москвы по захвату Донбасса и аннексии Крыма и попытки договориться с Западом, передает “Диалог.UA”.

“То, что он сейчас говорил на питерском форуме, начиная обвинять США или условный Запад в том, что они сами заварили эту кашу, которую давайте вместе расхлебывать…, он говорил в данном случае о втором “Минске”. Это жалко звучит для человека, который в 2014 году имел на руках все козыри. Просто все. Более того, сделав первые ходы, он сорвал большой куш, а дальше он испугался и попытался партнерам скинуть все свои козыри …”, - говорит Стрелков.

По его мнению, минские соглашения изначально были непонятны “защитникам русского мира”.

“У меня даже мыслей в начале не было, что эти соглашения Россией будут выполняться. Я не понимал их смысла, но думал, что есть некий план, который заставляет Россию отложить временно разгром Украины и прикрыться минским планом…,это план почетной капитуляции на Донбассе. План сдачи Донбасса Украине в обмен на некие гарантии по Крыму”, - заявил Гиркин.

Он отметил, что Запад не примет частичную победу или капитуляцию сторон украинского конфликта.

“Западу (нужна – ред.) только безоговорочная капитуляция. Сейчас он отступает…”, - резюмировал террорист.

Напомним, 6 июня Путин прокомментировал возможную ядерную войну с США и ее последствия. Тем временем в Кремле анонсировали встречу российского президента и Дональда Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...