Загрузка...

​Чемпион мира ММА Амриев сбежал от чеченских силовиков из прокуратуры в Брянске: в "оперативнике" он узнал пытавшего его человека - СМИ

Россия
13224
Мурад Амриев , мма, брянск, прокуратура, чечня, силовики, суд
6 июня чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WorldMixedMartialArtsFederation Мурад Амриев сбежал из здания прокуратуры Брянска от заблокировавших его чеченских силовиков.

Молодой человек вырвался из осажденного здания, запрыгнул в Priora своих знакомых и скрылся от правоохранителей, пишет “Диалог.UA” . В “Комитете по предотвращению пыток” подтвердили, что по зданию прокуратуры свободно перемещались чеченские силовики.

Сегодня утром чемпиона мира ММА привезли в здание прокуратуры из ИВС. Тут же сюда приехали оперативники МВД Чечни в штатском и бойцы спецназа.

Адвокат Амриева Петр Заикин рассказал, что прибывшие силовики пытались задержать бойца, заявляя, что он находится в федеральном розыске. При этом на требование юриста предоставить документы они не ответили. Позже на вопрос адвоката, по какой статье Амриев объявлен в розыск, чеченский оперативник ответил: “Да какая разница”.

Бойцу удалось бежать из здания во время перепалки в кабинете следователя Зможного чеченских и брянских силовиков и адвокатов Амриева.

Как сообщают российские СМИ, в одном из оперативников боец ММА узнал человека, который в 2013 году пытал его в Грозном.

Отметим, Амриева задержали 5 июня в Брянской области. В этот же день из Чечни выдвинулась группа захвата, которая должна была задержать и доставить спортсмена в республику. 

Ранее сообщалось, что народ Кавказа не простит Кремлю войну в Чечне. Тем временем Амина  Окуева назвала причину, почему Рамзан Кадыров всегда будет подчиняться Владимиру Путину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...