Загрузка...

Острое массовое отравление: пятеро подростков в Чите попали в больницу, съев конфеты "Бешеная пчелка". Один ребенок в реанимации

Россия
4360
чита, россия, происшествия, отравление, школьники, конфеты
​Подростки в Чите попали в больницу после совместного поедания конфет “Бешеная пчелка”. Один из пациентов в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении.

В Минздраве Забайкальского края сообщают о троих пострадавших, в Следственном комитете говорят о пяти подростках от 12 до 17 лет. Детей экстренно доставили в больницу, пишет “Диалог.UA” со ссылкой на "Российский Диалог".

Самому младшему из пострадавших детей четыре года. Один 14-летний мальчик в тяжелом состоянии в реанимации.

Дети рассказали медикам, что ели конфеты “Бешеная пчелка” в гостях у одного из друзей, после чего им стало плохо. Один из пострадавших признался, что угостил детей сладостями, которые нашел на улице.

Сейчас следователи и представители Роспотребнадзора устанавливают все обстоятельства ЧП. Медики выясняют тип яда, которым отравились дети.

Ранее стало известно, что в украинском городе Бахмуте 18 школьников отравились обедом в столовой учебного заведения. А в Харькове произошло резонансное ЧП с отравлением посетителей аквапарка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...