Загрузка...

ЛОГА: из-за постоянных обстрелов области погибло уже 1,5 тыс. мирных жителей

Украина
3155
АТО, Луганск, Донбасс, восточная Украина, Виригина, ЛНР
И.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина говорит, что мирные луганчане вследствии боев гибнут ежедневно.

"В моргах много тел. Там есть и гражданские, потому что Луганск постоянно обстреливают. Люди попадают под обстрелы, есть жертвы ежедневно. Среди гражданского населения в целом по Луганской области, если брать и Станицу и Лисичанск, погибли 1,5 тысячи человек", - сказала 6 июля в эфире "5 канала" и. о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

Также Виригина сообщила, что морги Луганска обесточены, что грозит экологической катастрофой.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Луганске нет света, воды и связи. По состоянию на утро 6 августа в Луганске сохраняется критическая ситуация – отсутствует свет, вода, мобильная и стационарная связь. 

Ночью продолжались вооруженные противостояния и обстрелы города. Большинство магазинов на территории областного центра по-прежнему закрыты, продуктов нет, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...