Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Куйбышевском районе Донецка дважды ограбили одну и ту же автобазу

Украина
8401
донецк, мвд украины, происшествия, криминал
​Автобаза в Куйбышевском районе города Донецка дважды подверглась нападению неизвестных лиц в камуфляжной форме, вооруженных автоматами. На предприятии похитили четыре автомобиля.

По данным пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области, злоумышленники похитили два Volkswagen и два УАЗа.

Также, в милицию поступило сообщение о том, что в Кировском районе Донецка с автостоянки неизвестные в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, завладели тремя автомобилями Skoda Fabia.

В Петровском районе г. Донецка в районе шахты «Трудовской» неизвестные в спецодежде, под угрозой применения автоматического оружия, завладели автомобилем Daewoo Sens у врача-имплантолога.

4 августа неизвестные лица в камуфляжной форме, угрожая оружием, открыто завладели автомобилем CHEVROLET Нива, принадлежащим больнице города Енакиево.

В этот же день неизвестные, находясь во дворе автошколы в г. Енакиево, под угрозой оружия, незаконно завладели двумя автомобилями - ЗИЛ 130 и ВАЗ-21063.

5 августа следователем Амвросиевского ГО при проведении контрольной проверки наличия вещественных доказательств было установлено, что неизвестные подобрали ключи и открыли бокс, где украли вещественное доказательство по уголовному делу - автомобиль PORSCHE Cayenne S.

4 августа с 14:00 до 15:00 на стоянке предприятия ООО «Дорстройсервис» в Красногоровке неизвестные, вооруженные автоматическим оружием, завладели транспортными средствами предприятия - КРАЗ -6444 и Mitsubishi L 300.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...