«Аэрофлот» заявил, что не перевозил зараженных лихорадкой Эбола пассажиров

Россия
1696
россия, аэрофлот, лихорадка эбола
Одна из ведущих авиакомпаний РФ категорически отрицает возможность перевозок пассажиров с лихорадкой Эбола.

«Компания Аэрофлот не выполняет полетов в страны Западной Африки, в которых отмечаются вспышки лихорадки Эбола: Гвинею, Либерию, Сьерра-Леоне, Нигерию. Так как запросы СМИ касаются конкретных рейсов компании, то дополнительно сообщаем, что "Аэрофлот" не выполняет рейсы в/из Парижа и Амстердама с временем прилета в Москву в 12.57 и 13.42 соответственно. В указанное время прибывают рейсы AF 1614 — расчетное 12.57 и KLM 901 — расчетное 13.42», — сказано в заявлении авиакомпании «Аэрофлот», пишет «Российский Диалог».

В то же время, в московском аэропорту «Шереметьево» проводятся профилактические мероприятия по пассажирам из аэропортов Западной Африки, прибывающим на рейсах других авиакомпаний.

Напомним, лихорадка Эбола - это острая вирусная болезнь, вызываемая вирусом Эбола. Редкое, но крайне опасное заболевание с уровнем смертности до 90 %. По официальным данным медиков, лечения или вакцины от лихорадки Эбола на данный момент не существует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...