​Семенченко: для освобождения Донбасса надо не менее двух месяцев

Военное обозрение
4116
Донбасс, Семен Семенченко, Тымчук Дмитрий, МВД Украины, происшествия, ато, юго-восок украины
Сейчас тяжелые сражения продолжаются в районах Стаханова, Алчевска и Луганска. Донецк обстреливали в ночь на 6 августа.

В пресс-центре АТО заявляют, что силы ополчения напряженно сопротивляются украинским военнослужащим в районах Стаханова, Алчевска и Луганска, чтобы не попасть в окружение.

Командир батальона «Донбасс» Семена Семенченко считает, для освобождения Донбасса от «боевиков» понадобится не менее двух месяцев. В Генштабе заявляли, что спецоперация может закончиться уже через месяц. В ДНР уверены, что еще повоюют – один из лидеров ополчения Игорь Стрелков заказал телогрейки для своих бойцов. В его окружении поговаривают, что боевые столкновения продолжатся и осенью.

«Силы АТО проводят перегруппировку с целью продолжения активных действий, в ответ террористы пытаются сорвать блокирование их опорных пунктов. Наиболее активно данные контрмеры проводятся террористами в районе н.п. Луганск, Донецк, Стаханов и Алчевск», – написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным, в районах Горловки и Свердловска продолжается накопление сил и средств ополчения, а также наблюдается переброс групп в районы городов Ровеньки, Снежное, Торез и Шахтерск.

Советник Авакова Антон Геращенко заявляет, что силовики наращивают агентурное присутствие в рядах противника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...