Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"​Украинская артиллерия нанесла снайперский удар по телевышке "ДНР" - один боевик погиб", - Бутусов рассказал о панике в сепаратистских СМИ

18 мая 2017, 10:21 —
Военное обозрение
29068
Бутусов, АТО, ВСУ, армия Украины, телевышка, Тельманово, ДНР, терроризм, боевики, смерть
Известный журналист Юрий Бутусов прокомментировал информацию, появившуюся в сепаратистских изданиях, об уничтожении украинской артиллерией телевышки в поселке Тельманово на территории подконтрольной террористической организации "ДНР". По его словам, в результате снайперского удара погиб один наемник.

В местных СМИ на территории "ДНР" появилась информация, переданная пресс-службой "министерства связи ДНР", о том что украинская артиллерия приступила к блокированию российских СМИ в Украине, передает "Диалог. UA".

Текст сообщения пресс-службы "республики" опубликовал на своей странице в социальной сети Юрий Бутусов. "В результате точечного артобстрела со стороны ВСУ повреждена телевышка в Тельмановском районе. Идут восстановительные работы по возвращению вещания в Тельмановском, Волновахском, Новоазовском районе", - цитирует журналист заявление "министерства связи ДНР".

Кроме того, по словам Бутусова, подобное заявление распространила в местных СМИ и пресс-служба "министерства обороны ДНР" с более подробной информацией. В их сообщении указано, что снайперский артиллерийский удар по телевышке нанесла 36-я бригада морской пехоты, израсходовав при этом 29 снарядов. Также в заявлении сообщается, что в результате обстрела ВСУ погиб один боевик.

Ранее "ДиалогUA" сообщал, что бойцы 72-й ОМБр накрыли под Авдеевкой опорный пункт боевиков, уничтожив 5 террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...