Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Одесский клуб «Ибица» перечислил на счет украинской армии 100 тысяч гривен

Украина
3266
Юго-восток Украины, одесса, происшествия, армия украины
Ночной клуб, где 3 августа после потасовки активистов и силовиков, состоялся концерт певицы Ани Лорак, перечислил 100 тысяч гривен на нужды украинских силовиков.

Фотокопию платежки о перечислении данных средств разметил на своей странице в Facebook активист Марк Гордиенко.

В платежном документе значится, что 4 августа от «ООО «Ультра» - кафе «Ибица», поступил данный платеж в фонд содействия территориальной безопасности «Сила единства».

«Деньги идут в спецфонд, который их и будет распределять. Я и моя структура, к этому фонду не имеем никакого отношения. Я не оправдываюсь, я в печали, что сегодня наш госпиталь забит тяжело ранеными, вновь поступившими... Реанимация забита... А патриоты, довольны, что своим поведением сорвали акцию, которая принесла бы городу покой, славу и гордость... А так, позор... А мы завтра, опять пойдем искать, просить и уговаривать, потому что за нашими действиями жизни людей», - написал Гордиенко.

При этом, поддерживавший с первых дней Евромайдан Гордиенко, написал, что больше не хочет иметь с активистами ничего общего.

Напомним, ночью 3 августа возле клуба «Ибица» произошли столкновения между милицией и протестующими против проведения концерта певицы Ани Лорак. В результате пострадали несколько милиционеров и протестующих. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...