СНБО: Силы АТО готовятся к штурму Донецка и Луганска

Военное обозрение
5094
СНБО, Донецк, Луганск, ато, юго-восток украины. происшествия, Донбасс
Военные подошли к частному сектору на окраинах двух областных центров и намерены штурмовать.

«Чтобы освободить крупные города, необходима большая подготовительная работа. В том числе – батальонов теробороны, которые принимают участие в АТО. Донецк и Луганск – это не крепости. Это промышленные города, на окраинах которых есть частный сектор. Как раз к этим районам сейчас подошли главные силы АТО и батальонов теробороны. Это не значит, что начался штурм. Это значит, что идет подготовка к освобождению городов. Мы не будем объявлять о начале наступления, только об освобождении городов», - отметил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Отметим, что по неофициальным данным, в районах Луганска уже видели украинских военных. Батальон «Азов» сообщал, что закрепился в пригородах Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...