СНБО: из «Градов» в течение четырех часов обстреливали позиции сил АТО у Васильевки и Амвросиевки

Военное обозрение
2601
СНБО, Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Донецкая область,Луганская область, Донбасс
В течение суток силы АТО 26 раз вступали в огневой контакт с ополченцами в районе Амвросиевки, Майорское, Сабовки, Березовое, Марьинки, Дьяково, Шумы, Роскошное, Каменки, Макарово, Волнухино, Ольховатки, Шахтерска, Дмитровки, Саур-Могилы и аэродрома «Луганск».

«Вчера с 10 часов утра в течение четырех часов российские военные обстреливали с использованием артиллерии и установок «Град» позиции украинских пограничников неподалеку Васильевки и Амвросиевки. Огонь велся с позиций неподалеку российского села Марьевка. В 6 вечера русские из гаубиц обстреляли украинский городок Амвросиевку и позиции сил АТО, расположенные неподалеку», - сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

По данным ведомства, с 22:00 в течение трех часов подразделения украинских военных в районе Станицы Луганской были обстреляны минометно-артиллерийским огнем с территории РФ.

Сегодня в полночь российские военные обстреляли из установок «Град» позиции украинских десантников под Амвросиевка. Через два часа с российской территории был осуществлен артиллерийский обстрел блокпоста сил АТО в районе Дьяково. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...