Ляшко: Батальон «Шахтерск» задержал начальника милиции Мариуполя

Украина
8277
Шахтерск, Мариуполь, милиция, начальник, задержание, Ляшко
Бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения «Шахтерск» задержали начальника милиции Мариуполя Олега Моргуна.

«Вместе с бойцами батальона «Шахтерск» мы задержали особо опасного преступника – начальника милиции Мариуполя Олега Моргуна. Этот предатель сотрудничал с террористами», –сообщил народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Лидер Радикальной партии добавил: «Прокуратура возбудила против Моргуна дело за измену присяге. Есть информация, что этот ватник собирается сбежать, поэтому мы его задержали и передали сотрудникам прокуратуры. Надеюсь, эта операция станет примером начала люстрации в правоохранительных органах».

Ранее Dialog.ua писал, что народный депутат Украины Олег Ляшко уведомил, что СБУ задержала и. о мэра Рубежного, секретаря горсовета Александра Хоменко.

«Он (как и задержан нами ранее мэр Стаханова Борисов) - организатор сепаратистского референдума в Рубежном. В ближайшие дни мы планируем задержать еще нескольких мэров-сепаратистов, в частности, Алчевска, Северодонецка, Луганска, Лисичанска, Брянки и других. В списке на задержание - несколько десятков начальников милиций, прокуроров, сбушников, судей, налоговиков, которые активно помогали сепаратистам», - написал нардеп на своей странице в Facebook.

Кроме этого, Ляшко добавил: «Безусловно, также должен быть лишен депутатской неприкосновенности и привлечен к ответственности Александр Ефремов.

Все задержанные чиновники дают показания, что именно Ефремов с Болотовым организовывали и финансировали проведение в Луганской области сепаратистского референдума. Пребывание Ефремова и его пособников Тихонова, Демишкана, Горохова, Медяника, Струк, Кунченко, Дунаева в Раде - это надругательство над светлой памятью Героев, отдавших жизнь за освобождение Востока Украины от российских оккупантов».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...