Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обстановка в Донецке на 09:00: взрыв на проспекте Мира и повреждение трансформаторной станции

Украина
5138
трансформаторная станция, петровка, мира, донецк, взрыв, ато
Городская мэрия сообщает, что в результате взрыва на проспекте Мира в Донецке пострадало 8 человек.

По состоянию на 9.00 в Донецке относительно тихо, стрельбы в районах нет. Возобновила работу диспетчерская станция «Трудовская», сегодня там работают 8 коммунальных автобусов большой вместимости по маршруту № 42 и 3 маршрутных такси по маршруту № 58.

4 августа в 22.16 на пересечении проспекта Мира и улицы Университетской сдетонировало взрывное устройство именно в тот момент, когда проходила группа вооруженных представителей ДНР. В результате, 8 из них получили ранения различной степени тяжести.

Ночью с 4 на 5 августа во всех районах были слышны перестрелки, в Петровском и Кировском районах – ежечасные минометные залпы. В результате таких обстрелов повреждена одна трансформаторная подстанция в Петровском районе, сейчас без электроснабжения остались 50 многоквартирных домов. Кроме того, по состоянию на 5 августа остаются обесточенными 24 ТП в Куйбышевском районе, 1 ТП 220 кВ ХБК и 30 ТП, обслуживающих микрорайон Текстильщик.

Несмотря на проблемы с обеспечением электроэнергией, коммунальным службам удалось восстановить водоснабжение микрорайонов Текстильщик и Мирный.

Как ранее сообщал Dialog.ua, взрыв прогремел в Донецке поздно вечером в понедельник, 4 августа, около здания областного управления СБУ, подконтрольного силам ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...