Япония ввела новые санкции в отношении Кремля

Мир
1539
япония,россия. санкции, политика
Ограничительные меры вступят в силу уже сегодня, 5 августа.

Японское правительство согласовало введение новых санкции против России в связи с ситуацией в Украине.

Санкции предполагают замораживание активов в Японии лиц и организаций, «непосредственно причастных к присоединению Крыма к России и к дестабилизации ситуации на востоке Украины». Так, Токио замораживает активы экс-президента Украины Виктора Януковича и еще 39 человек, а также двух компаний.

В список попали также сенаторы Совфеда РФ от Крыма Ольга Ковитиди и Сергей Цеков, а также представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Решение правительства Японии о введении дополнительных санкций в отношении РФ из-за ситуации на Украине было объявлено 28 июля.

МИД РФ считает, что объявление Японией дополнительных санкций в отношении России — недружественный и недальновидный шаг. Москва подчеркивает, что эти дополнительные санкции наносят ущерб двусторонним отношениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...