Запад научился "читать" Путина: как победа Макрона отразится на Кремле и Украине – Пономарь

​За день до выборов президента Франции провокация Москвы – вброс с Сеть писем из электронной почти Эммануэля Макрона – расставила все точки над “i”. Россия пробрела еще одного злого полицейского в дополнение к Канаде, Германии и Великобритании.
Запад научился "читать" Путина: как победа Макрона отразится на Кремле и Украине – Пономарь

Политический обозреватель Олег Пономарь уверен, что Запад научился противостоять атакам Креля, передает “Диалог.UA”.

“Запад научился "читать" Путина. Запад научился противостоять - нет паники, нет нерешительности, нет страха. Прокол с Трампом многому научил Запад и мы теперь можем с уверенностью сказать, что с победой Макрона Запад приобрел новое, нужное всем нам качество. Осенние выборы в Германии должны закрепить этот тренд”, - пишет эксперт в соцсети.

По мнению Пономаря, РФ сделала вброс писем с почты Макрона за день до выборов очень удачно.

“РФ приобрела себе еще одного злого полицейского в дополнение к Канаде, Германии и Британии. И хорошо, что это произошло накануне Саммита лидеров G-7 в Италии в конце этого месяца. Трамп попадет в очень жесткую компанию, которая сузит для него коридор еще радикальнее”, - прокомментировал обозреватель.

Историческая победа Эммануэля Победа Макрона важна для мира, Европы, Запада и Украины, так как Франция - вторая ключевая страна после Германии в лагере европейских союзников Киева.

Напомним, 7 мая во Франции во втором туре президентских выборов определили имя нового хозяина Елисейских полей. С большим отрывом 39-летний Эммануэль Макрон обошел Марин Ле Пен. После оглашения результатов голосования Макрон обещал “яркую главу жизни” для всех избирателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...