Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Первые данные экзитполов: за Макрона сенсационно голосуют в США и Канаде, Ле Пен - "пасет задних"

Мир
2017, 7 мая, выборы, Франция, президент, онлайн, сегодня, результат, экзит-пол, лидер гонки, Марин Ле Пен, Макрон, Эммануэль, кто победил
По данным экзитполов, Макрон с большим отрывом лидирует от своей соперницы Ле Пен. Независимый кандидат – безоговорочный лидер на заморских островах Франции.

Как пишет бельгийская газета Soir, на данный момент Эммануэль Макрон получил от 63 до 77% голосов избирателей, в то время, как у Марин Ле Пен от 22 до 37%, передает "Диалог. UA".

Избиратели, которые приняли участие в выборах на территории Канады и США, дали Макрону наибольшую поддержку на данный момент. Наблюдатели информируют, что в зависимости от города, политик получил от 90 до 95,7% голосов.

Пока неизвестны прогнозы и результаты опросов на выходах из участков непосредственно в самой Франции, поскольку оглашение их запрещено законом. За нарушение, к слову сказать, весьма солидный штраф – 75 тысяч евро. Однако в соседних странах экзитполы свои результаты публикуют.

Стоит сказать, что участки во Франции закроются через 2 часа, в 20:00 по местному времени (21:00 – по киевскому).

Как сообщалось ранее, полицейские из-за угрозы безопасности эвакуировали штаб Макрона, находящийся поблизости Лувра, где сегодня обнаружили странную фотобатарею.

Также сообщались основные детали биографии и факты о Ле Пен и Макроне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »