Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон проголосовали во втором туре выборов президента Франции

Мир
франция, выборы, президент, кандидаты
Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон – кандидаты на пост президента Франции на выборах 2017, сегодня, 7 мая, проголосовали на своих избирательных участках.

Лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен голосовала в городе Энен-Бомон (департамент Па-де-Кале). Экс-министр экономики Эммануэль Макрон голосовал в том же департаменте, но уже в курортном городке Ле Туке, где находится дом его супруги, передает Диалог.UA.

Кандидат в президенты Макрон, прежде чем отправиться на избирательный участок, долго пожимал руки поклонникам, собравшимся перед его домом. После голосования Эммануэль Макрон намерен ожидать результатов в Париже в своем предвыборном штабе. В случае победы в президентских выборах он обещает встретиться со своими сторонниками перед стеклянной пирамидой Лувра.

Ле Пен отказалась от пешей прогулки к избирательному участку и прибыла на голосование на автомобиле в сопровождении охраны. Наблюдать за процессом выборов и подсчетом голосов Марин Ле Пен также будет из Парижа.

Франсуа Олланд действующий президент также отдал свой голос во втором туре выборов президента Франции.

Ранее Диалог.UA сообщал, что согласно соцопросов, которые проводились 3 мая сразу после дебатов между Макроном и Ле Пен, за первого кандидата готовы голосовать 62% французских избирателей, и 38% готовы отдать свой голос за лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »