СБУ нанесла новый удар: голливудскому актеру и другу Путина Стивену Сигалу запрещен въезд в Украину - СМИ назвали причину

​Вслед за российскими звездами украинские спецслужбы запретили въезд на территорию Украины известному голливудскому актеру Стивену Cигалу, являющемуся ярым поклонником главы России Владимира Путина.
Крым после аннексии, СБУ, Политика, Общество

Издание "Апостроф" сообщает, что Служба безопасности Украины вела запрет американцу на посещение Украины сроком на 5 ближайших лет.

Пояснительное письмо заместителю главного редактора издания опубликовал департамент информационно-аналитического обеспечения СБУ, в котором сообщил, что решение было принято на основе достаточного количества информации, которая подтверждает действия Сигала, противоречащие интересам и безопасности Украины:

СМИ сообщают, что три года назад Сигал посетил оккупированный российскими военными Крым, а также получил паспорт гражданина России.

Ранее СБУ запретила въезд в Украину известной российской телеведущей, а другая артистка из РФ также гастролировала в аннексированном Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...