Загрузка...

Херсонский губернатор требует ввести военное положение на территории области

Украина
4475
херсон, губернатор, военное положение
Юрий Одарченко, глава Херсонской области требует от СНБО ввести военное положение.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом губернатор заявил сегодня во время пресс-конференции в Херсоне. По словам Одарченко, тактика Российской Федерации по дестабилизации ситуации в Херсонской области изменилась -  "действия враждебной стороны возобновились", и основная цель их - взорвать доверие украинского народа к государственной власти и сорвать мобилизацию.

«Поэтому областная власть обратилась в Совет Национальной безопасности и обороны Украины с просьбой внедрить на территории Херсонской области военное положение», - отметил председатель ОГА.

Одарченко убежден, что должна быть построена серьезная структура, которая будет включать милицию, Службу безопасности Украины, военных и общественность.

Как ранее сообщал Dialog.ua, нардеп Александр Бригинец сообщил, что вооруженные люди захватили Днепровский сельсовет в Херсонской области.

Вооруженные неизвестные произвели захват административного здания Днепровского сельского совета в Херсонской области, пишет на своей странице в Facebook нардеп Александр Бригинец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...