Загрузка...

Минфин хочет отменить налог на благотворительность

Украина
947
Минфин, благотворительность
В Министерстве финансов Украины решили отменить 17% налог на благотворительность дабы беженцы из зоны АТО получали больше средств.

"Поддерживая необходимость скорейшего законодательного урегулирования вопроса, затронутого в обращении, что позволит активизировать усилия благотворителей, оказывающих помощь пострадавшим во время проведения антитеррористической операции, отмечаем, что рассмотрение законопроектов Верховной Радой Украины возможно после их проработки соответствующими парламентскими комитетами", - ответил Минфин в ответ на обращение активистов, сообщает УНИАН 4 августа.. 

По информации министерства, экспертиза законопроектов о внесении изменений в Налоговый кодекс по созданию благоприятных условий для развития благотворительной деятельности и социально-экономической защите граждан Украины на территориях проведения АТО будет завершена в ближайшее время.
 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...