Смеяться до смерти: в Москве дочь крупного бизнесмена Черкасова и ее друг погибли от передозировки "веселящего газа"

Опасные игры московской "золотой молодежи" в очередной раз обернулись трагедией. В российской столице на Тверской от отравления пищевой закисью азота, именуемой еще "веселящим газом", погибли дочь известного бизнесмена Павла Черкасова и ее друг-студент.
Москва, веселящий газ, происшествие, Кристина Черкасова

Как пояснили в Главном следственном управлении Следственного комитета России, тела молодых людей были обнаружены в квартире, принадлежавшей погибшей Кристине Черкасовой, сообщает "Российский Диалог".

По данным следствия, в квартире также был найден вскрытый баллон с закисью азота. 

Известно, что Кристина Черкасова является дочерью известного в строительстве бизнесмена Павла Черкасова. Девушка жила одна в квартире в самом центре Москвы. Она училась в одном из самых престижных ВУЗов Москвы - РЭУ им. Плеханова.  Имя ее друга, пока не называют, однако известно, что 20-летний парень учился в МГИМО.

Как выяснилось в ходе следствия купить "веселящий газ" в Москве не составляет особой проблемы. Каждую пятницу его легко можно найти на Болотной набережной.

А между тем, плачевные последствия эта недетская забава имела на сына одного из олигархов Егора Сосина, который не так давно был осужден за убийство своей матери, а также на внука губернатора Хабаровского края Игоря Ишаева, ставшего виновником масштабного ДТП на московском МКАДе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...