Загрузка...

Нацгвардия Украины опровергла захват БТР около села Степановка

Военное обозрение
2509
юго-восток, Степановка, Донецк, Донецкая республика, ДНР, Донбасс, ЛНР, Луганск, АТО, Нацгвардия
Ни один военнослужащий Национальной гвардии в плену не состоит.

Национальная гвардия Украины опровергла информацию о захвате БТР и экипажа в одном из поселков Шахтерского района на границе с Россией. Об это сообщается РИА Новости со ссылкой на сайт ведомства.

«Официально сообщаем, информация не соответствует действительности. Ни один военнослужащий Национальной гвардии в плену не состоит, а БТРы Нацгвардии, которые выполняют задачи, в районе, о котором говорится в сообщении, в наличии», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее ряд СМИ сообщал, что ополченцам Донецкой народной республики  удалось захватить БТР Нацгвардии около села Степановка Шахтерского района на границе с Россией. Уточнялось, что вместе с БТРом был захвачен и экипаж, который ополченцы планировали обменять на своих пленных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...