Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Потерял руки и ноги, был в плену, но не потерял веру в себя: НАТО снял ролик о бойце ВСУ Свириденко. Опубликовано видео

"Путь к восстановлению" — такое название получил ролик, снятый НАТО и опубликованный в YouTube. Главный герой — 42-летний киевлянин Вадим Свириденко, бывший боец 128-й отдельной горно-пехотной бригады.
Свириденко, Дебальцево, АТО, плен, реабилитация, ампутация, ВСУ, армия Украины
Свириденко, Дебальцево, АТО, плен, реабилитация, ампутация, ВСУ, армия Украины

Свириденко при выходе из окружения под Дебальцево получил ранение и четыре дня пролежал в снегу. Затем было пленение и обморожение верхних и нижних конечностей, сообщает "Диалог.UA".

Далее была ампутация ног и кистей обеих рук. Реабилитацию Свириденко провел в Украине, а после еще 8 месяцев в США. Сейчас бывший боец ВСУ передвигается самостоятельно и обслуживает себя сам.

Вадим Свириденко сообщил, что сейчас у него пять видов протезов для рук и для ног. Он спокойно поднимает руками штангу и бегает кроссы.

За сутки ролик посмотрели более 6 тысяч пользователей.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что капитан Лупаков знает единственно верный способ уничтожить ВМС России. А Украина на 100% отказалась от российских комплектующих для производства своего вооружения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...