Загрузка...

Для украинских беженцев в РФ создано еще 48 временных пунктов

Военное обозрение
1470
Россия, беженцы, переселенцы, юго-восток, Донецк, Донецкая республика, ДНР, Луганск, ЛНР, Донбасс, Крым, Севастополь
Во внутренние регионы России уже перевезли почти 24 тысячи человек.

Почти 50 пунктов временного размещения дополнительно подготовлено в России за выходные для приема беженцев с Украины. На данный момент всего их насчитывается около 590. Об этом сообщил в понедельник представитель межведомственного оперативного штаба.

«За субботу и воскресенье дополнительно развернуто 48 ПВР, всего в них размещены без малого 42,5 тысячи человек», — сказал собеседник агентства.

Железнодорожным, воздушным и наземным транспортом из Ростовской области, Крыма и Севастополя во внутренние регионы страны уже перевезли почти 24 тысячи человек.

«Поток беженцев с юго-востока Украины в РФ сильно возрос с июня на фоне продолжающихся боевых действий между сторонниками независимости Донбасса и киевскими силовиками», - добавил собеседник.

По последним данным российских властей, всего с начала конфликта вынужденно покинули Украину и находятся на территории РФ более 730 тысяч человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...