Старшая дочь Путина продает квартиру в Нидерландах: опубликованы кадры "элитной" недвижимости стоимостью около 3 млн евро

Мария Путина, старшая дочь российского президента Владимира Путина, выставила на продажу свою квартиру, которая находится в Ворсхотене.
Старшая дочь Путина продает квартиру в Нидерландах: опубликованы кадры "элитной" недвижимости стоимостью около 3 млн евро

Мария Путина уже долгое время не проживает в квартире, часть которой требует серьезного ремонта. О продаже жилья сообщило голландское издание WNL со ссылкой на агентство по торговле недвижимостью, передает "Диалог.UA".

Журналисты не сообщают, почему Мария и ее муж Йоррит Фаассен решили продать квартиру, но предполагают, что это, вероятно, вызвано осложнением отношений между Россией и Нидерландами, к тому же появились слухи, что зять Путина решил перебраться в Москву: якобы ему пообещали место в "Газпроме".

За свою квартиру супруги просят 2,9 млн евро, однако большинство комнат непригодны для проживания, так как в них нет даже косметического ремонта. Издание отметило, что некоторые комнаты, скорее всего, оформили специально для фотосъемки.

Ранее "Диалог.UA" писал о том, как живет старшая дочь российского президента и чем владеет.

Напомним, ранее мы рассказывали, какие доходы и имущество записал в своей декларации Владимир Путин. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: WNL
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...