Загрузка...

Кировское и Снежное также стали частью Донецкой Республики

Украина
1559
Однако, в этих городах никаких штурмов административных зданий не было - все произошло мирным путем.

Местная власть города Снежное разрешила повесить на горсовет триколор, однако, одновременно с ним на шпиле висит еще украинский флаг.

По такому же сценарию действовали и местные власти в Кировском. Ситуацию, как сообщает kp.ua, прокомментировал заместитель городского головы Сергей Палысюк:

- Никто горсовет не штурмовал. Утром пришли местные активисты, которые с 1 марта постоянно выходят на местные митинги, ездят в Донецк. Мы знаем всех этих людей, это не приезжие, это кировские рабочие, пенсионеры. Они повесили сегодня на здание горсовета два флага: Донецкой области и Донецкой народной республики, а также баннер с эмблемой. С их стороны не было даже требований снимать украинский флаг, он в данный момент висит рядом, - прокомментировал первый заместитель мэра. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...