Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​“Позор “ДНР”, позор Захарченко!“ - в Горловке даже адепты “республики” уже клянут “новую власть”

Украина
10010
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр , захарченко
В третью годовщину существования непризнанной “ДНР” бывшие сторонники подобного “народовластия” окончательно разочаровались в своих главарях. Сепаратисты заявляют, что отношение “ДНР” к народу самое скотское.

Об этом жительница оккупированной Горловки написала в соцсети, передает “Диалог.UA”.

“Вся тысячная очередь, стоявшая на диком холоде на “таможне” “ДНР” с 6 утра до 3 дня, кричала “позор “ДНР”, позор Захарченко, позор Приходько” и “кормили одних - теперь кормим других, но уже “своих””. Не верилось, но испытала все на себе - отношение “ДНР” к народу самое скотское”, - пишет Наталья Павлова.

По словам женщины, на блокпосту после выгрузки из 14-го автобуса за две остановки до конечного пункта люди бегут, чтобы скорее стать в очередь, падают в грязь. В туалетах грязь такая, что приходится справлять нужду на обочинах. “Солдаты”, собирающие паспорта, берут взятки за пропуск без очереди.

“Где вы, власти? И кто на референдуме, если он будет, пойдет голосовать за вас при таком раскладе? Теряют сознание? Медик не успевает подбегать!!”– возмущена Павлова.

Ранее СМИ узнали, что план Владимира Путина по аннексии захваченного Донбасса завершен – Россия начнет интеграцию “Л/ДНР” в свой состав. Тем временем главарь “ДНР” Александр Захарченко не дал голодным шахтерам провести митинг в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...