Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Появились эпичные кадры скандала в Харьковском горсовете: Кернес вышел на тропу войны против Медвечука и приказал вышвырнуть из зала его пособника Лесика

Украина
7167
украина, харьков, кернес, горсовет, лесик, сепаратизм, медведчук, скандалы, политика
Стоит отметить, что раньше Кернес был отъявленным сторонником Кремля и принимал участие во многих пророссийских акциях. Также известно, что Лесик был членом его команды, о чем сам Кернес запретил ему говорить после первого скандала в прошлом году.

В среду, 19 апреля, в Харьковском горсовете произошел скандал: мэр города Геннадий Кернес приказал "культурно убрать" экс-депутата Андрея Лесика, известного провокатора и соратника кума Путина – Виктора Медвечука, передает "Диалог.UA".

Лесик заявился на заседание городского совета, уже не являясь депутатом, поскольку полномочия с него были сняты еще в прошлом году. Сегодня же экс-депутат решил вернуться на свое рабочее место, ссылаясь на какое-то решение суда, которое якобы отменило постановление Харьковского горсовета о лишении его полномочий.

В результате охрана Кернеса вынесла Лесика в коридор. После произошедшего мэр заявил, что Лесика просто "культурно убрали" из зала заседаний.

Стоит отметить, что Лесик, избранный в горсовет от партии "Відродження", входит в организацию Виктора Медведчука "Украинский выбор". Активисты медведчуковской команды не раз отличались участием в "антифашистских" форумах, затем – в "антимайдановских" акциях, а в 2014 году поддерживали аннексию Крыма и сепаратистов на востоке Украины.

Также известно, что Лесика поддерживают откровенные сепаратисты и враги Украины. Его регулярно пиарят прокремлевские СМИ, а также информационные ресурсы "ДНР/ЛНР".

Напомним, на праздновании 9 мая в 2016 году Лесик пришел на Мемориал Славы в Харькове с георгиевской ленточкой и спровоцировал столкновения с проукраинскими активистами.

Примерно в это же время Лесик, входивший в команду Кернеса, поссорился с харьковским мэром и стал его оппонентом.

Как ранее сообщалось, в Харькове разразился скандал на очередном заседании местного горсовета: пророссийского экс-депутата Андрея Лесика выдворили из зала заседаний. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...