Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Да я своей музыкой делаю для Украины очень много": появилось видео, как лысый Дорн после скандального интервью в РФ трусливо убегает от журналистов в Киеве

Шоу-бизнес
6621
дорн, шоу-бизнес, видео,  ссора, лнр, днр, донбасс, новости украины, россия
После скандального интервью Дорна российскому журналисту певец вдруг появился в Украине. Дорн кардинально сменил имидж, он уже без бороды и с лысым черепом, по всей видимости, певец надеялся, что его не узнают и ему удастся остаться незамеченным.

Украинские журналисты поймали Дорна на одной из заправок столицы, но, когда певец увидел камеру, он стал трусливо убегать, передает "Диалог. UA".

Журналистка все-таки догнала певца, но он отказался комментировать свои позорные слова об Украине, сказав только, что своей музыкой (которую он почему-то продвигает на территории страны-агрессора - ред.) Дорн для Украины делает намного больше, чем все остальные.

"Слова, вырванные из контекста, я комментировать не буду", - заявил Дорн.

"Это неправильно с вашей стороны. Я ничего комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы", - добавил певец.

После этого он сказал, что едет со своей дочкой домой, а СМИ ему мешают.

Напомним, Дорн, высказываясь о происходящем на Донбассе, назвал это "ссорой", которая произошла между Украиной и Россией, чем вызвал гневную реакцию со стороны патриотов.

Очень жесткой была реакция и жителей Луганска, которые из-за этой "ссоры" навсегда потеряли своих родных и лишились домов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...