Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​“Он не до конца исполнил свою роль. Кремль еще сыграет эту "карту"”, – эксперт раскрыл планы Москвы по одиозному главарю “ДНР”

Украина
5816
стрелков, днр, лнр. ато, восток украины, происшествия
Отец-основатель “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин не до конца сыграл свою роль в Донбассе, написанную Кремлем. Именно поэтому ему прощают резкую критику и выпады в адрес действий Владимира Путина и сохраняют жизнь.

Военный эксперт Юрий Карин объяснил, почему экс-главарь "ДНР" Игорь Гиркин до сих пор жив, пишет “Диалог.UA” со ссылкой на "УСН-1492.news".

По его мнению, Кремль закрывает глаза на резкую критикУ террориста, так как Стрелков еще не до конца сыграл свою роль в Донбассе. На оккупированных территориях первого “министра обороны ДНР” продолжают любить и уважать, так при нем не было шокирующих грабежей и отжимов, ни расстрелов и показательных жестоких казней, соблюдалась дисциплина.

"При Стрелкове они, как старые коммунисты, жили за идею. Поэтому, возможно, что он еще не до конца отыграл отведенную ему роль, а еще всплывет, и на этих противодействиях в Кремле как раз сыграют", - сказал Карин.

Напомним, Гиркин неоднократно разносил в пух и прах хозяина Кремля за начатую в Сирии военную кампанию. В последний раз, после удара американскими “Томагавками” по авиабазе, террорист высмеял небоеспособную армию РФ. Он также предупреждал донбасских террористов о необратимых последствиях и говорил о загадочном роковом предложении для наемников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...